Nos expertises

L’usage des huiles essentielles culinaires
et des ingrédients aromatiques naturels en cuisine

Aymeric Pataud est précurseur dans l’utilisation des huiles essentielles dans l’alimentaire.
Son expertise porte sur toute la chaîne, du sourcing des matières premières à la production et à l’usage des huiles essentielles culinaires.

Il propose aussi une large gamme d’ingrédients aromatiques naturels premium à travers notamment les marques Délice & Sens® et Aymeric Pataud® :
huiles essentielles culinaires, herbes aromatiques, agrumes, fleurs, épices, sels et poivres, crèmes de vinaigre, sucres, algues et légumes…

Le sourcing des matières premières végétales

Notre chef est dénicheur de saveurs inédites et audacieuses.

Il source des ingrédients inconnus au niveau mondial mais aussi local, et découvre les pépites culinaires de demain….

La maîtrise des process d’innovation et de R&D culinaire

Fort d’une expérience de chef de plus de 20 ans, Aymeric maîtrise les techniques culinaires.

Il connaît parfaitement les process de créations de produits, et crée des recettes compatibles avec les procédés de production agro-alimentaire. Il sait répondre aux besoins les plus complexes.

La créativité au service du goût

Notre chef est un alchimiste du goût. Sa créativité et son obsession du goût sont sans limite.

C’est un véritable atout pour les entreprises qui recherchent des produits différenciants, déclenchant l’effet waouh chez les consommateurs.