Nos Collabs

Nous accompagnons des entreprises de toute taille, aux activités variées.

Entreprises
agro-alimentaires

Métiers de bouche

Restaurateurs

Agriculteurs ou producteurs

Nos clients font appel à nous pour résoudre 3 problématiques.

Trouver des idées d’aromatisation

Se différencier
de leurs concurrents

Concevoir des produits
de qualité premium
Fromage

Fromage et Produits laitiers

Fromagerie de Montbéliard
Bastidarra
Au Bon Beurre
Mealk
Briois
Margot
Schmidhauser
Laiterie Fabre
La Baronia
Affinord
Mealk
GAEC de la Chapelle
SAS Abbaye de Belval

chocolat

Chocolat & Patisserie

Caffet et Cie
Barry Callebault Chicago
Janie Chocolaterie
Macarons Franck Deville
Maison Nivon
Klaus
Maison de la confiserie

Hotel & restauration

Hôtellerie et restauration

Colin RHD
Hôtel-restaurant Chavant
Restaurant la Chabotterie
SARL Dreyer
Restaurant Mathusalem
APJP
Dasi Frères

Confitures

Confitures

La Chambre aux Confitures
Stephan Perrote
La Ferme de la Rhubarbe
Confitures et Cie

Glaces

Glaces

Glaces des Alpes
L’Odyssée des Glaces
La Ferme du Louvion
Glaces du Dauphiné

Miel

Miel

Miel France

Biscuits

Biscuits

Biscuiterie Jeannette
Biscuiterie du Touquet
Biscuiterie Brieuc
Biscuiterie Bouvard

Boissons et spiritueux

Boissons et spiritueux

Brasserie la Felicité
Microbrasserie de Montchat
BR Trade
Comptoir de Mathilde

tartinables & condiments

Tartinables & condiments

Ocni Factory
Cookal SAS
SNC du pré Grandin
Maison Courtier

Huiles

Huiles

Huileries de Lapalisse
Les Oliviers de la Canterranne

Plats cuisinés

Plats cuisinés

Conserverie Ripaille
Vrai & Bon

Thés

Thés

Lang Gäs Tee