Des produits premium incluant des huiles essentielles culinaires, des crèmes de vinaigre, huiles de finition et sirops d’exception

Des huiles essentielles uniques
Certaines de nos références comme le poivre de Timut, la fève de tonka ou le combava sont rares et difficiles à trouver ailleurs.
Sourcing premium
Nos huiles essentielles sont issues des meilleurs terroirs du monde, avec une qualité de distillation sans équivalence.
Des concentrés 100 % naturels
Nos huiles essentielles sont des extraits purs de plantes, sans aucune molécule ajoutée, garantissant une aromatisation naturelle et puissante.
Une gamme exclusive d’huiles essentielles hydrosolubles
Spécialement conçue pour les boissons et produits laitiers, assurant une intégration parfaite dans les formulations liquides.
Extracteur d’huiles essentielles par
micro-ondes breveté
Une innovation qui permet d’extraire des huiles essentielles sur-mesure, notamment avec des plantes endémiques, tout en préservant parfaitement leurs arômes.
Ce procédé révolutionnaire offre une pureté et une intensité incomparables, permettant de capturer l’essence véritable des plantes aromatiques et de proposer des solutions inédites aux professionnels de la gastronomie.
Certification alimentaire & bio
La majorité de nos huiles essentielles sont certifiées biologiques et répondent aux exigences de l’agroalimentaire.
Une expertise reconnue
Nous trouvons une solution aromatique pour toutes les recettes, en apportant une touche différenciante et unique.
Nos engagements

Qualité premium & traçabilité
Une sélection rigoureuse des plantes pour garantir une intensité aromatique exceptionnelle.

Respect de l’environnement
Nos huiles essentielles sont extraites et sourcées dans une démarche éthique et responsable.

Une maîtrise pointue de l’aromatisation
Grâce à notre savoir-faire, nous intégrons les huiles essentielles de manière harmonieuse et optimale dans toutes les applications culinaires.
Nos clients
Fromage et Produits laitiers
Chocolat & Patisserie
Hôtellerie et restauration
Colin RHD
Hôtel au Cœur du Village
Hôtel-restaurant Chavant
Le cinq Restaurant
Restaurant la Chabotterie
SARL Dreyer
Restaurant Mathusalem
APJP
Restaurant On déguste
Madness traiteur
Hotel-Restaurant Chavant
Restaurant L’Instinct
Restaurant Ail des Ours
Jean Marc Tachet Créations
Boissons et spiritueux
Brasserie la Felicité
Brewing Theory
Microbrasserie de Montchat
Brasserie Montchat
Brasserie Bear’s Tavern
Comptoir de Mathilde
Glaces
Glaces des Alpes
L’Odyssée des Glaces
Glaces du Dauphiné
Ignacio Thomas Jimenez
Miel
Miel France
Confitures
Stephan Perrote
La Ferme de la Rhubarbe
Confitures et Cie
Huiles
Huileries de Lapalisse
Les Oliviers de la Canterranne
Biscuits
Biscuiterie Jeannette
Biscuiterie Brieuc
Biscuits Bouvard
Biscuiterie Handi-gaspi Kignon
Oxalis et Bergamote
Tartinables & condiments
Ocni Factory
Cookal SAS
SNC du pré Grandin
Plats cuisinés
Conserverie Ripaille
Vrai & Bon
Champs de Légumes
Top Atlantique
Very Foody
Cuisine Paysanne de Cécile
Courtoisies
Fruits de la Terre
Distributeurs
Thomas Pique Selection
Épicerie Racines
Tout Frais Tout Fruits
Artisan du Café
Top Chef
Les rochers du lion
La Maison Courtier
Die Scheune
Thés
Lang Gäs Tee
Charcuterie
Séchoir de Fab