Des produits premium incluant des huiles essentielles culinaires, des crèmes de vinaigre, huiles de finition et sirops d’exception

Capture d’écran 2022-12-16 à 10.07.46

Des huiles essentielles uniques

Certaines de nos références comme le poivre de Timut, la fève de tonka ou le combava sont rares et difficiles à trouver ailleurs.

Sourcing premium

Nos huiles essentielles sont issues des meilleurs terroirs du monde, avec une qualité de distillation sans équivalence.

Des concentrés 100 % naturels

Nos huiles essentielles sont des extraits purs de plantes, sans aucune molécule ajoutée, garantissant une aromatisation naturelle et puissante.

Une gamme exclusive d’huiles essentielles hydrosolubles

Spécialement conçue pour les boissons et produits laitiers, assurant une intégration parfaite dans les formulations liquides.

Extracteur d’huiles essentielles par
micro-ondes breveté

Une innovation qui permet d’extraire des huiles essentielles sur-mesure, notamment avec des plantes endémiques, tout en préservant parfaitement leurs arômes.
Ce procédé révolutionnaire offre une pureté et une intensité incomparables, permettant de capturer l’essence véritable des plantes aromatiques et de proposer des solutions inédites aux professionnels de la gastronomie.

Certification alimentaire & bio

La majorité de nos huiles essentielles sont certifiées biologiques et répondent aux exigences de l’agroalimentaire.

Une expertise reconnue

Nous trouvons une solution aromatique pour toutes les recettes, en apportant une touche différenciante et unique.

Nos engagements

Qualité premium & traçabilité

Une sélection rigoureuse des plantes pour garantir une intensité aromatique exceptionnelle.

Respect de l’environnement

Nos huiles essentielles sont extraites et sourcées dans une démarche éthique et responsable.

Une maîtrise pointue de l’aromatisation

Grâce à notre savoir-faire, nous intégrons les huiles essentielles de manière harmonieuse et optimale dans toutes les applications culinaires.

Témoignages & références clients

« Leur expertise en huiles essentielles me permet de repousser sans cesse les limites de la créativité. À chaque demande audacieuse, ils répondent avec des solutions aromatiques sur mesure, apportant une dimension unique à mes créations chocolatées. »

Damien VIDAL, Bille en Tête

« Depuis 10 ans, leur expertise en huiles essentielles apporte à certaines de mes créations un supplément d’âme et d’émotion. Chaque création devient une expérience sensorielle unique, sublimée par une aromatique d’une finesse exceptionnelle. »

Stéphan PEROTTE, Maison Perotte

« Leur expertise dans les mélanges d’huiles essentielles a été essentielle pour perfectionner mon procédé d’imprégnation. Ensemble, nous avons allié innovation et naturalité pour préserver saveurs et bienfaits, redéfinissant ainsi la conservation alimentaire. »

Jean-Marc TACHET, Chef cuisinier & Meilleur Ouvrier de France
« Grâce à leurs huiles essentielles d’une qualité exceptionnelle, nous avons pu sublimer nos crayons d’assaisonnement et offrir une expérience sensorielle unique à nos clients. Une collaboration précieuse qui allie innovation et excellence ! »
Tristan CANO, Dirigeant d'OCNI

« Leur huile essentielle de poivre de Sichuan a donné une signature unique à notre nouvelle bière. Une collaboration qui repousse les limites du goût et sublime notre savoir-faire brassicole ! »

Arnaud DAUMERIE, Brasserie Bears Tavern

 « Depuis 10 ans, ils sont un partenaire essentiel dans notre quête d’excellence. Leurs huiles essentielles sur mesure subliment nos madeleines et financiers, perpétuant notre savoir-faire avec une touche d’innovation et de raffinement. »

Benoît MARTINET, Biscuiterie Jeannette

« Leur expertise en huiles essentielles culinaires est un véritable atout pour notre laboratoire d’innovation. Grâce à leurs solutions aromatisantes sur mesure, nous relevons les défis gustatifs les plus ambitieux pour satisfaire nos clients les plus exigeants. »

Aurélie d'ASSIGNIES, Very Foody

Nos clients

Fromage

Fromage et Produits laitiers

Fromagerie de Montbéliard
Bastidarra
Mealk
Briois
Laiterie Fabre
Affinord
GAEC de la Chapelle
SAS Abbaye de Belval
FermOgoût
Y a pas le feu !
chocolat

Chocolat & Patisserie

Artisan du chocolat
Pâtisserie Juilhard
Cakao Chocolatiers
Caffet et Cie
Barry Callebault Chicago
Janie Chocolaterie
Maison de la confiserie
Billes en Tête
Horchatería Valenciana
Hotel & restauration

Hôtellerie et restauration

Colin RHD
Hôtel au Cœur du Village
Hôtel-restaurant Chavant
Le cinq Restaurant
Restaurant la Chabotterie
SARL Dreyer
Restaurant Mathusalem
APJP
Restaurant On déguste
Madness traiteur
Hotel-Restaurant Chavant
Restaurant L’Instinct
Restaurant Ail des Ours
Jean Marc Tachet Créations

Boissons et spiritueux

Boissons et spiritueux

Brasserie la Felicité
Brewing Theory
Microbrasserie de Montchat
Brasserie Montchat
Brasserie Bear’s Tavern
Comptoir de Mathilde

Glaces

Glaces

Glaces des Alpes
L’Odyssée des Glaces
Glaces du Dauphiné
Ignacio Thomas Jimenez

Miel

Miel

Miel France

Confitures

Confitures

Stephan Perrote
La Ferme de la Rhubarbe
Confitures et Cie

Huiles

Huiles

Huileries de Lapalisse
Les Oliviers de la Canterranne

Biscuits

Biscuits

Biscuiterie Jeannette
Biscuiterie Brieuc
Biscuits Bouvard
Biscuiterie Handi-gaspi Kignon
Oxalis et Bergamote

tartinables & condiments

Tartinables & condiments

Ocni Factory
Cookal SAS
SNC du pré Grandin

Plats cuisinés

Plats cuisinés

Conserverie Ripaille
Vrai & Bon
Champs de Légumes
Top Atlantique
Very Foody
Cuisine Paysanne de Cécile
Courtoisies
Fruits de la Terre

Thés

Distributeurs

Thomas Pique Selection
Épicerie Racines
Tout Frais Tout Fruits
Artisan du Café
Top Chef
Les rochers du lion
La Maison Courtier
Die Scheune

Thés

Thés

Lang Gäs Tee

Thés

Charcuterie

Séchoir de Fab

Discutons ensemble de vos projets !